“科恩兄弟”亮相中美论坛 梅姨约会中国观众

时间:2011.11.17 来源:腾讯娱乐

《大地惊雷》海报


《铁娘子》梅丽尔·斯特里普


《铁娘子》海报


科恩兄弟导演(右为乔尔·科恩)

  2011中美文化艺术论坛于11月16日在京举行,该论坛堪称近年来中美两国间最顶级规模的文化交流活动,龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录界更汇集了导演乔尔·科恩、演员梅丽尔斯特里普、中国著名导演何平陆川、演员刘烨等大腕明星。星美传媒集团作为本届论坛的协办单位,不仅牵线中美两国龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录大腕间的高端对话,更将于11月19日在星美国际影城举行美国影片《大地惊雷》的特别放映以及导演乔尔·科恩、梅丽尔·斯特里普的观众交流会。

中美影人高端对话 《铁娘子》全球首映

  2011中美文化艺术论坛由亚洲协会美中关系中心、阿斯彭学会艺术项目、中国人民对外友好协会主办,星美传媒集团有限公司及美国驻华大使馆协办。本活动旨在为中美两国价值观、艺术灵感和文化成就上开拓一个崭新的交流平台,从而促进中美两国间的互相了解。美国驻华大使骆家辉将亲自主持开幕晚宴,出席论坛活动的美方嘉宾包括导演乔尔·科恩、演员梅丽尔·斯特里普、大提琴演奏家马友友、作家谭恩美、舞蹈家达米恩·沃策尔等近百位美国文化界杰出人物代表,堪称近年来中美两国间最顶级规模的文化交流活动。

    星美传媒集团作为本届论坛中唯一的龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录行业合作伙伴,为中美龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录人提供了高端对话平台:美国著名导演乔尔·科恩、奥斯卡影后梅丽尔·斯特里普,将与中国导演何平、陆川,演员刘烨就中美两国的龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录创作视角进行深度对话。

  此外,导演科恩和影后斯特里普还专门携带了两部作品来华,中国观众不仅将在大银幕上欣赏科恩兄弟导演的《大地惊雷》,更将作为全球首批观众抢先欣赏到梅丽尔·斯特里普主演的最新龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录《铁娘子》。《铁娘子》是描述英国前首相撒切尔夫人的人物传记龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录,即将于12月16日在北美上映,借由此次论坛《铁娘子》将于11月19日晚在国家博物馆进行全球首映,梅丽尔·斯特里普还将在映后与观众交流。

《大地惊雷》独家登陆星美影城 科恩、梅丽尔约会中国观众

  星美传媒集团还于11月19日在世界城星美国际影城特别展映《大地惊雷》,并邀请到乔尔·科恩导演,梅丽尔·斯特里普与美籍华裔编剧谭恩美亲临影城与观众交流。

  星美传媒集团作为行业龙头企业,能够协办中美两国间顶级文化交流盛会,星美传媒集团董事局主席覃宏表示:星美长期以来一直致力于国际间的文化交流,在龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录领域与美国的交流合作也越来越多。这次星美协办中美文艺论坛,邀请美国知名龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录人来到中国,未来我们也希望为中国龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录走出去提供更多的机会和平台。

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

红尘客栈
爱情

红尘客栈

剑客卷入朝廷纷争

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

博评网