《僵尸之地2》有望明年10月北美上映 全阵容回归

《僵尸之地》


龙虎国际_龙虎国际客户端(唯一)正规网址|龙虎国际网页登录欢迎您!讯 在10年前上映的首部《僵尸之地》曾获得不少粉丝的好评,而时隔多年后,这部影片也被传出将要制作续集。近日,影片编剧,也是《死侍》的编剧略特·里斯和保罗·韦尼克向大家透露:影片有望明年初开拍,10月份上映,原班人马也都会回归。


在前作中,汇聚了很多如今已经大红大紫的明星:伍迪·哈里森杰西·艾森伯格艾玛·斯通、阿比盖尔·布兰斯林。而《僵尸之地》续作在16年就在寻找新编剧。最初定为鲁本·弗雷斯彻继续执导,但由于鲁本正在忙于《毒液》的后期制作,明年也很难继续执导续集。


而近日略特·里斯和保罗·韦尼克表示:“明年就是《僵尸之地》十周年了,我们不知道一般用什么来庆祝龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录十周年,可能是一部续作。现在我们计划明年初开拍,10月上映,演员们也会回归。”


目前影片还在筹备中。

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

博评网