遇到对手了! 摔跤冠军接替史泰龙加盟成龙新片

约翰·塞纳加盟成龙新片


龙虎国际_龙虎国际客户端(唯一)正规网址|龙虎国际网页登录欢迎您!讯 前摔跤手、演员约翰·塞纳宣布加盟成龙主演的动作惊悚片“Project X”。这一项目原名为“Ex-Baghdad”(前巴格达),原计划将由成龙搭档席尔维斯·史泰龙出演。

 

影片由斯科特·沃(《极品飞车》《雪山奇迹》)执导,阿拉什·阿梅尔(《摩洛哥王妃》)编剧。故事发生在中东一座中国人建造的原油冶炼厂中。成龙的角色是一名私家保安,他将与一位前美国海军陆战队队员(塞纳 饰)一起营救被袭击的石油工人。在这一过程中,他们发现袭击者的真正目的是为了窃取原油资源。

 

值得一提的是,在成为演员之前,约翰·塞纳曾是一位WWE职业摔跤手,曾获得三次世界重量级冠军,三次全美冠军和十四次WWE冠军。2006年转型成为演员后,他曾出演过《十二回合》《传奇》《老爸当家》等龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录,还将主演“变形金刚”衍生片《大黄蜂》


暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

博评网