《神奇马戏团》曝全新海报 中国元素成最大线索


《神奇马戏团》”一触即发“版海报


龙虎国际_龙虎国际客户端(唯一)正规网址|龙虎国际网页登录欢迎您!讯 动画龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录《神奇马戏团》将于7月27日登陆全国各大院线。该片今日曝光了“一触即发”版海报,马戏团家族首次集体亮相。与之前海报风格迥然不同的是,这款海报在颜色 上运用视觉强烈的波普风格,同时复古卡片画风的马戏团家族,使海报上神秘气氛更加浓厚。让观众对龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录的期待值再度提高,成为今年暑期档最值得期待的动画片。

 

动物饼干


马戏团家族集体亮相 神秘饼干盒C位现身


《神奇马戏团》讲述了在欧文一家三口原本平静的生活被叔叔鲍勃的意外去世却打破,原本要继承马戏团重现昔日光辉,却随着叔叔霍勒肖来抢夺继承权、小丑红鼻头拿出了“绝对不能吃”的动物饼干等一系列事情,引发出一段神奇的故事。


霍勒肖拿饼干盒子


这次发布的“一触即发”版海报中,以马戏团的舞台为主视觉,欧文一家和叔叔霍勒肖、小丑红鼻头等人物悉数亮相。看似合家欢的画面,却因红色和蓝色的撞色搭配把马戏团家族分为两派,其中欧文一家三口和小丑红鼻头还有众多萌宠在聚集在左边红色的舞台上,叔叔霍勒肖一行人则是以进攻的姿势在右边的蓝色舞台。画面中众多人物则不约而同的将眼神都聚焦在小丑手中的饼干盒子上,似乎也预示着饼干盒子争夺战一触即发。而复古卡片的风格也将龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录里萌萌的、呆萌的、坏萌的角色都变得更加引人注目。

 

马戏团一家三口


小丑拿饼干盒子


《花木兰》导演20年中国情怀 再创新宠成为暑期最期待动画


《神奇马戏团》的导演由曾执导经典动画龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录《花木兰》的托尼·班克罗夫特担任。因为《花木兰》的拍摄使导演对中国文化产生特殊的感情,而这次的《神奇马戏团》也和中国元素有着密不可分的关系。包括神奇饼干的发源地—喜马拉雅山,马戏团里来自中国的杂技演员等等这些元素,都成为龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录重要的一部分。导演表示,这部龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录不仅有爱的元素,还有很有幽默桥段,会成为一部孩子和大人都喜欢的龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录。


欧文吃饼干


该片的形象设计是由《寻梦环游记》《神偷奶爸3》等经典影片形象设计师卡特·古德里奇出任。此外,还有艾米莉·布朗特约翰·卡拉辛斯基伊恩·麦克莱恩西尔维斯特·史泰龙等知名演员强势加盟。强大的创作阵容联手,必将会观众带来畅快的视听体验。同时还入围了本届上影节主竞赛单元,成为“金爵奖最佳动画片”中呼声最高的影片。 

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘

博评网