灭霸发威!《复联3》成第四部"20亿美元+"龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录


龙虎国际_龙虎国际客户端(唯一)正规网址|龙虎国际网页登录欢迎您!讯 昨日,《复仇者联盟3:无限战争》上映7周后迎来历史性一刻——全球票房正式突破20亿美元大关,成为继《阿凡达》《泰坦尼克号》《星球大战7:原力觉醒》后的第四部。

 

在20亿美元票房中,美国本土市场首当其冲,狂揽6.6亿美元,仅次于《黑豹》,名列年度票房亚军。中国则不出意外成为海外第一票仓,上映4周累计吸金3.7亿美金,23.6亿人民币,强势贡献了近20%的收入。

 

值得一提的是,其他3部20亿+龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录均在年底上映,竞争对手相对较少,《泰坦尼克号》则凭借多轮重映才跻身20亿俱乐部。对比之下,《复联3》在《死侍2》暑期档大片分流之下,仍能取得如此佳绩,并成为最快突破10亿美元的大片,吸金实力名不虚传。


我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

博评网