AT&T并购时代华纳获法院通过 或掀起巨头并购潮


龙虎国际_龙虎国际客户端(唯一)正规网址|龙虎国际网页登录欢迎您!讯 AT&T(美国电话电信公司)并购时代华纳案获法院“放行”!当地时间6月12日下午,美国哥伦比亚特区法院法官理查德·里昂,驳回了司法部此前以反垄断为理由对该交易提起的诉讼,支持此项交易继续进行。

 

法官认为,司法部提交的材料不足以证明这起并购案会导致消费者付出更高的价格,也不会危害行业竞争,AT&T公司代表表示,此项并购旨在迎战当前数字时代的竞争,将为消费者带来更多“质优价廉、可随时观看的娱乐视频资源”。消费者无需支付昂贵的有线电视订阅费用,即可在互联网、手机等移动设备端观看电视龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录内容。法律顾问则透露并购计划有望于6月20日之前完成,涉及金额预计可达845亿美元。

 

分析家认为,这一交易获法院无条件通过,释放出美国娱乐产业整合的新信号,短期内或将掀起大波并购浪潮。如康卡斯特就明确表示计划拿出超过524亿美金参与收购福斯公司,与迪士尼正面开战。狮门、美高梅、索尼等六大其他公司或许也将蠢蠢欲动,寻求资本变现。


西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

青年马克思
剧情

青年马克思

致敬伟大的思想家

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

博评网