《无名之辈》广州路演 首曝陈建斌任素汐出演内幕

共8张


龙虎国际_龙虎国际客户端(唯一)正规网址|龙虎国际网页登录欢迎您!讯 由知名青年导演饶晓志操刀执导,陈建斌任素汐潘斌龙章宇马吟吟王砚辉程怡宁桓宇九孔邓恩熙联合主演的荒诞喜剧龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录《无名之辈》龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录也将于11月16日在全国各大影院正式上映。影片“以你之名,笑痛心扉”主题全国路演正在火热进行中,龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录导演饶晓志携演员潘斌龙在映后惊喜亮相广州中华广场影城,与现场观众讲述台前幕后的故事。


当日饶晓志导演受邀出席佛山金鸡百花龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录节,和现场百位影视人一起分享了新作《无名之辈》的创作历程与感受。而谈及评价一部龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录好坏的标准时,饶晓志发言道:“一个真挚的、发自创作者内心诞生的影片才是好作品“,诚恳的演讲引得现场掌声雷动。


饶晓志首曝龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录选角“内幕” 陈建斌任素汐潘斌龙“待遇有差”


龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录《无名之辈》“以你之名,笑痛心扉”主题路演正在全国火热进行中,当天导演饶晓志携演员潘斌龙空降广州,惊喜亮相引爆观众热情。导演饶晓志也与广州的观众分享了龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录创作背后的故事,爆料初次与陈建斌聊剧本被婉拒的趣事,“我找陈建斌是他们来约我吃火锅,结果我当时就把这个故事说给他听,当时他没说什么话就岔开话题,我最后把剧本写出来之后,再递给他的时候他才决定”。而被问及是什么样的机缘巧合和任素汐搭档合作,饶晓志也笑称是因为默契:“我找她没有发剧本,然后我给她发了三个角色,我就问他这三个角色你觉得哪个你最想演,她就直接说了马嘉旗这个角色,其实我也是等待她跟我说这个话”。而身旁的潘斌龙则打趣导演没给选角:“导演就直接给我订了这个角色,没让我选”,引得现场一阵哄笑。


谈及片中角色,潘斌龙说:“我觉得这个角色挺好的,特别乐观的一个人,应该是所有角色里最无名之辈的一个,他的目标很明确”。除此之外,潘斌龙也表示这一次的龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录经历收获颇丰:“这个和我之前演的所有片子都不太一样,极致的人物性格和极致的人物情境,说一句很普通的话可能就很好笑。这也是我将来可能要追求的,虽然会很难,但是我觉得有难度才有挑战嘛”。对于接下来的发展,潘斌龙也有自己的想法“我以后也会尽量少拍烂片,多拍像《无名之辈》这样的好片”。

 

 饶晓志分享优秀龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录评判标准  《无名之辈》全片首轮放映口碑大爆


当晚,导演饶晓志受邀参加佛山金鸡百花龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录节,和现场百位影视人一起讲述了新作《无名之辈》的创作历程与获奖感受。讲台上,饶晓志也将自己比作一名“无名之辈”,分享在龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录届的所见所想。他坦言:“2018年,越来越多的优秀作品进入观众的视野,中国龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录也愈来愈呈现多元化趋势,这一切的景象令我对业内未来发展产生无限期待”。身为一位专业的龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录人,饶晓志同时也引发了一定的思考,现场解读了自己对于一部好作品的评判标准:“一个真挚的作品算是好作品的基因之一,而这种真挚发自我们内心,好作品离不开对社会、对生活的热爱”。饶晓志也坚信正是因为这种真挚的力量,才会有这部即将上映的《无名之辈》。


广州路演中首次放映了龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录全片,荒诞的喜剧情节加上演员精湛的演技收获超高评价,喜剧段落更令全场爆笑,反响极佳,观众大呼:“是一部十足的黑马龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录”!当天著名影评人何仙姑也亲临现场看片,映后给予超高评价:“龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录通过一个近乎荒诞离奇又感人热泪的现实故事,让人在绝望中感受到温暖与温柔”。并向大家安利,“《无名之辈》属全年龄段合家欢推荐”,对于此次超强实力派卡司阵容夸赞有佳,更对任素汐龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录中的表现赞不绝口:“任素汐在《驴得水》之后再次让人对她入木三分的演技刻骨铭心”。

 

《无名之辈》将于11月16日在全国院线同步上映。

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

博评网