网传新作《囧妈》筹备开机 徐峥:全是瞎说的

徐峥澄清对于新片的传闻


龙虎国际_龙虎国际客户端(唯一)正规网址|龙虎国际网页登录欢迎您!讯 日前,有消息传出《囧妈》正在筹备,预计在明年1月份开拍,影片大部分在俄罗斯取景。根据之前龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录局备案公示来看,《囧妈》由上海真乐道影视文化工作室备案,而知名演员徐峥是这家工作室的法人代表。


《囧妈》的故事梗概延续了“囧系列”在旅程中制造笑料的桥段


在公示中,《囧妈》的故事梗概延续了“囧系列”在旅程中制造笑料的桥段。“小老板伊万缠身于商业纠纷,却意外与妈妈坐上了开往俄罗斯的火车。在旅途中,他与妈妈发生激烈冲突,同时还要和竞争对手斗智斗勇。为了到达莫斯科他不得不和妈妈共同克服难关,并面对家庭生活中一直逃避的问题。


徐峥看到相关微博后转发并更正“目前为止你所了解的所有关于本片的阵容、片名、卡斯全是瞎说的。到了适当的时候,一定会向大家公布,感谢感恩大家关心。”


标签: 徐峥囧妈

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

博评网