菊地凛子怀二胎 染谷将太:母子健康已进入稳定期

染谷将太和妻子菊地凛子


龙虎国际_龙虎国际客户端(唯一)正规网址|龙虎国际网页登录欢迎您!讯 日本男演员染谷将太近日在官网宣布妻子菊地凛子怀二胎的消息,他写道:


“这一次想报告我们夫妻怀上了第二胎的消息。现在已经进入了稳定期,母子都很健康。新添了家族成员让我变得更坚强,接下来我也会日日精进。希望以后也能以不变的温柔守护我们。”


染谷将太官宣菊地凛子怀二胎


染谷将太与菊地凛子是日本有名的演员夫妻档,1992年出生的染谷将太年龄虽小,如今已是日本影坛的实力派演员,他曾凭借《庸才》获得威尼斯龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录节最佳新人奖和日本龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录大奖最佳男主角,还在去年参演陈凯歌的奇幻历史龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录《妖猫传》,菊地凛子的代表作则有《通天塔》《挪威的森林》《环太平洋》等。


染谷将太与菊地凛子年龄相差11岁,两人于2015年1月结婚,菊地凛子在2016年10月诞下首子。


文/kino

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

红尘客栈
爱情

红尘客栈

剑客卷入朝廷纷争

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

博评网