龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录《密室逃生》定档 豪华密室遭遇最强六玩家

《密室逃生》定档预告 惊悚刺激满分锁定压轴爆款 时长:02:25 来源:龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录网

《密室逃生》定档预告 惊悚刺激满分锁定压轴爆款收起

时长:02:25建议WIFI下打开
共5张

由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录《密室逃生》定档,影片将在2019年1月18日与内地观众正式见面。在预告片中,精致的密室布景,紧张的配乐,迷雾重重的剧情,无不耐人寻味。就连看似普通的六名主角,也都大有看头。

 

主角背景大揭秘 身份各异看点十足

 

在紧张刺激的预告片中,六位主角的身份背景初露端倪。高级金领Jason西装革履事业有成,典型的高智商高情商成功人士。学霸Zoye内向腼腆,不善交流,每天执迷于各种公式演练。打工仔Ben则是一副Loser模样,在仓库坐着枯燥的工作。高冷女神Amanda看似柔弱却是退伍老兵,攻气十足。少年Danne科技宅人设,密室老司机。最后一位大叔Mike,胡子拉碴,貌似忠良。


 

影片用六个身份各异的角色共同开启了一场充满挑战的冒险之旅。然而号称全球最顶级密室的逃生之路并不顺利,第一关的火焰炙烤便差点吞噬六人,以后的冰雪森林、颠倒酒吧等场景亦是危险重重。龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录中用细节完美的布景创造了多个充满谜题的密室空间,再辅以紧张的配乐,给人带来一种极致的解谜体验,仿佛身临其境般参与感十足。

 

金牌制片保驾护航 实力演员银幕聚首

 

龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录《密室逃生》由好莱坞金牌制片人尼尔·H·莫瑞兹掌舵制片,他曾打造出《速度与激情》系列、《极限特工》系列等经典银幕龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录,2017年国内上映的《太空旅客》也是出自他之手,对于惊悚和悬疑类型龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录已经是炉火纯青。而其对演员的选择也别具慧眼,本次出演《密室逃生》的演员中,也都是好莱坞正红的实力演员。

 

演员泰勒·莱伯恩曾出演《波士顿法律》、《西部风云》等经典美剧,魁梧的身材一度让他成为美剧中的战士担当。而黛博拉·安沃尔则是《真爱如血》的演员之一,烈焰红裙让人欲罢不能。饰演学霸的黑人女孩泰勒·拉塞尔,在多部惊悚片中都有不错演出,比如《忽然七日》《迷失太空》,已经是惊悚片常客。其他演员也都在美剧圈有自己的经典角色,而且也都有惊悚片的演出经历。这帮人的聚首也为龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录增添了更多看点。


菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

红尘客栈
爱情

红尘客栈

剑客卷入朝廷纷争

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

博评网