《流浪地球》路演继续 65岁吴孟达坚持自己吊威亚

共12张

龙虎国际_龙虎国际客户端(唯一)正规网址|龙虎国际网页登录欢迎您!讯 日前,龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录《流浪地球》全国高校路演火热启程,25日影片主创兵分两路亮相广州、西安,与同学们近距离分享影片拍摄的历程和感受。路演现场同学们 “燃”点十足、气氛热烈,纷纷表示感受到了影片和主创“倔强到底”的信念和精神,对中国科幻充满期待!接下来,主创们还将前往郑州、武汉等城市与当地同学见面互动。


影片将于2019年大年初一正式上映,充满想象的未来世界大门即将打开。

 

广州站曝影片精彩片段 刘慈欣为超级粉丝签名


原著兼监制刘慈欣、导演郭帆,主演Mike隋现身羊城广州,现场用粤语和同学们打招呼。路演开始播放了一段未曝光的精彩片段,同学们大呼过瘾的同时表示意犹未尽。精彩片段中隐藏了信息量丰富的彩蛋——吴京亮相并为大家展示了影片拍摄的幕后过程,同时还分享了自己参演时的感受,他在视频中大呼“太辛苦!”引发现场同学爆笑。


在谈到参与影片的感受时,刘慈欣老师直言:“作为一个科幻作家,其实你的想象力越丰富,你就越觉得文字软弱无力,你很难用文字把自己的想象力描述出来。科幻作为艺术,特别适合用画面、用影像来展现。”


郭帆导演则表示大刘老师的文字给了龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录灵感:“当地球发生危机,中国人选择的方式不是放弃地球离开,而是给地球安上发动机,带着地球去流浪,这是中国人的文化,也是我们影片的灵魂。”在影片中负责“搞笑”的Mike隋被导演戏称为“德艺双馨的老艺术家”,作为活动现场的“活宝”他爆料:“其实在5年前和郭帆导演合作时,他就说想要拍摄一部科幻龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录,现在终于梦想成真。”


在“我和我的倔强”互动环节中,一位大刘老师的超级粉丝惊喜现身,他把首次刊登着《流浪地球》小说的杂志《科幻世界》(2000年)带到了现场,这本杂志他已经珍藏了18年,刘慈欣老师现场在上面签名并对同学表示感谢,这位超级粉丝激动地说:“感谢刘慈欣老师创作这么多优秀的科幻作品,对我的人生产生了很大影响。” 现场还有一位小朋友踊跃举手,提问主创为什么会想要创作科幻内容,对此郭帆导演的回答让人印象深刻:“我们希望有越来越多的孩子去关注科学,开拓他们的想象力,让他们有更多想象的空间和勇气,科幻龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录是很重要的一个载体。”

 

吴孟达65岁倔强坚持吊威亚 称郭帆导演为“疯子导演”


影片主演吴孟达、赵今麦空降古城西安,吴孟达老师的到来引发粉丝一片欢呼。两位主创与同学们热烈交流,介绍了自己的角色并分享了幕后故事。吴孟达老师自称饰演的角色是“国民姥爷”:“我在片中饰演的是朵朵和刘启的姥爷,他很宠爱孙子孙女,虽然这两个孩子特别淘气,不让人省心,但是他为了让孩子们能够在恶劣的环境中感受到‘家’的情感,付出了自己的全部。”饰演韩朵朵的赵今麦则介绍自己的角色开始有一些小叛逆,但最后变得特别勇敢。


在现场爷孙俩都参与了“我和我的倔强”话题互动,分享了自己的倔强故事,倔强也是贯穿影片始终的情感。吴孟达老师大呼“真得太累了”:“我今年60多岁了,演了40多年喜剧,这次和年轻人一起挑战新类型,还要吊威亚,每次拍完都要吸氧。但为了中国科幻,我也要和大家一起倔强到底!”赵今麦则表示自己的倔强就是想要做好自己喜欢的事业,同时也兼顾好学业,因为在拍摄《流浪地球》期间恰好赶上了她中考,所以她在拍戏的同时,每天也在刷卷子。


谈到郭帆导演时,吴孟达老师直接评价其为“疯子导演”:“我拍了40多年戏,合作了很多导演,但是郭帆导演是我见过最能坚持的人,我也从心底特别佩服他,他的这种坚持是我们每个人都应该学习的。”赵今麦则开玩笑说影片就是一个“疯子导演”带着一群“疯子演员”倔强挑战新类型。当被同学们问到有什么人生经验可以分享时,吴孟达老师认真分享:“每一个阶段都有不同的想法,但我希望大家无论做什么,都始终做到义诚心正。”

 

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

红尘客栈
爱情

红尘客栈

剑客卷入朝廷纷争

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

博评网