霍思燕献声《一条狗的回家路》 首次挑战动物配音

《一条狗的回家路》曝霍思燕配音特辑 感叹“这辈子离不开狗了” 时长:02:16 来源:龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录网

《一条狗的回家路》曝霍思燕配音特辑 感叹“这辈子离不开狗了”收起

时长:02:16建议WIFI下打开


霍思燕配音海报


龙虎国际_龙虎国际客户端(唯一)正规网址|龙虎国际网页登录欢迎您!讯 “它在等我回去。卢卡斯,我的家,都在等我。”昨日,好莱坞催泪冒险钜制《一条狗的回家路》曝光中文配音特辑,宣布龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录国配版的狗狗贝拉将由演员霍思燕倾情献声,这也是霍思燕首次为动物配音。感受了贝拉内心的情感起伏,陪它经历了一波三折的冒险之旅,霍思燕由衷感慨:“贝拉的经历非常非常打动人”。据悉,影片将于2019年1月18日登陆全国院线。


霍思燕为贝拉配音


配音初体验 霍思燕声情并茂展现贝拉不同面


龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录《一条狗的回家路》讲述的是狗狗贝拉在和主人卢卡斯意外分离后,跨越600多公里冒险回家的故事。在配音特辑中,还是幼犬的贝拉向卢卡斯飞奔而去,兴奋地舔舐其脸颊,“耶,卢卡斯回来了”,它对主人的喜爱之情通过霍思燕声情并茂的声演溢出整个屏幕。当卢卡斯拿出一小片芝士时,贝拉则像个贪吃的孩子一样端坐,目不转睛盯着那小片芝士,乖巧等待主人投喂,呆萌的样子让人忍俊不禁。


贝拉与卢卡斯暖心相遇


然而当它为了回到卢卡斯身边,不得不穿越落基山脉和科罗拉多荒野,迎接突如其来的各种挑战时,贝拉又变得异常独立和勇敢,靠回家意念的支撑一路向前,“多希望卢卡斯此刻在我身边”,在可爱和深情之间来回切换,贝拉的内心起伏是多样的,为它配音的霍思燕也必须跟着它的节奏不断调整自己的语气和声音,将贝拉的内心活动更加活灵活现地展现出来。时而眉头紧锁,时而眼中含笑,配音时的霍思燕也在贝拉的节奏中激发出了自己的另一面。


贝拉机智取食


“它的世界很大” 狗狗贝拉冒险之旅暗藏别样深情


“可能是我自己多年养狗的原因吧”,谈及此次为贝拉配音的技巧,霍思燕表示养狗经历帮了大忙,令她更了解狗狗内心深处的想法,有助于展现声音中蕴含的情绪起伏。由于从小就养狗,霍思燕已经把狗狗当做生命中重要的家庭成员,有时她甚至感叹“觉得自己的一生已经离不开狗了”。此次配音,她跟随贝拉历经四季变换、穿越半个美国,更由衷感叹“狗狗是能帮助人类认清自己的小可爱,它会带给人强大的力量”。


贝拉在妈妈怀中


而对于贝拉这个角色,她也有自己的理解:“贝拉作为一只狗狗,它的世界是很小的,小到它眼睛里只有它的主人,但我又觉得它的世界是非常大的,在它的眼睛里所有人都是好人”。或许在很多人看来,狗狗是弱小的存在,但有时它们却拥有超越人类的深厚情感,就像贝拉,主人就是它的全部,回家就是它拼尽全力追逐的目标。相信在霍思燕温暖入心的配音加持下,贝拉的这场冒险回家的传奇之旅将更加动人。


龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录《一条狗的回家路》由查尔斯·马丁·史密斯执导,艾什莉·贾德、乔纳·豪尔-金、亚历桑德拉·希普等主演,布莱斯·达拉斯·霍华德担任贝拉的英文版配音,霍思燕担任贝拉的中文版配音。龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录将于2019年1月18日在中国大陆上映。


菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

红尘客栈
爱情

红尘客栈

剑客卷入朝廷纷争

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

博评网