胡可晒儿子翻白眼照 疑似回应被预测离婚:真逗!

小鱼儿搞怪翻白眼


龙虎国际_龙虎国际客户端(唯一)正规网址|龙虎国际网页登录欢迎您!讯 12月27日晚,胡可在微博上晒出一张儿子小鱼儿微笑翻白眼的照片,并写道:“真逗!”,疑似回应此前被某博主预测离婚一事。


胡可疑似回应被预测离婚传闻


据悉,12月25日,某博主发文预测沙溢将会与胡可离婚:“前一秒恩爱幸福,后一秒分道扬镳”,还暗指沙溢出轨,随后,沙溢在该微博下方留言:“看得出来你是我的好朋友,我一定在你的监督下努力做好自己该做的。谢谢。”


沙溢和胡可甜蜜度假


今年11月,胡可还在微博上晒出与沙溢在马尔代夫度假的照片,两人互比爱心,并配文称:“住在彼此心里,愿时光带着我们走的更远...”尽显夫妻恩爱与幸福甜蜜。


一家四口


沙溢和胡可在2011年结婚,现在育有两子沙俊伯(小名安吉)和沙俊良(小名小鱼儿),两个儿子活泼可爱,因参加《爸爸去哪儿》节目深受观众喜爱,现在拥有不少粉丝。


面对离婚传闻,网友纷纷在胡可微博下力挺:“造谣者真逗”“总有些人不见得人家好,不要理睬”“我们沙老师一家幸福着呢!”


文/kino
标签: 胡可沙溢

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

博评网