陈学冬《小夜曲》国内杀青 将赴布拉格取景拍摄

陈学冬《小夜曲》


龙虎国际_龙虎国际客户端(唯一)正规网址|龙虎国际网页登录欢迎您!讯 12月27日,由陈学冬主演的都市现实题材剧《小夜曲》国内拍摄部分圆满杀青,接下来剧组将启程至世界闻名的“古典音乐之都”布拉格进行取景拍摄。青年演员陈学冬此次在剧中饰演了才华横溢的小提琴手冯安宁,引发观众期待。



此前《小夜曲》剧方发布片花,其中陈学冬用小提琴演奏的场景可谓是强势吸睛,姿态优雅帅气迷人的他“首席范”十足,略显削瘦的身形更加凸显出冯安宁清冷倨傲的气质。可以看出为了诠释出冯安宁作为小提琴手的专业气场,他着实下了一番功夫苦心磨砺“琴技”。陈学冬也在微博逗趣满分地调侃自己:“和冯安宁朝夕相处的第二个月,除了偶尔精分,我的琴技也算飞速进步,现在可以靠意念拉琴了。”被网友实力调侃“看把你厉害的!”



此外,在圣诞当日《小夜曲》剧组为观众送上了最暖心的视频祝福,身穿黑色西装的陈学冬帅气出镜,预祝大家在2019年健康顺利的同时,还调皮逗趣地划重点祝福大家“发财”。网友纷纷表示:这个祝福简直戳到重点了,想给陈学冬加鸡腿。



电视剧《小夜曲》改编自《小别离》作者鲁引弓第二部作品《音乐会几种开法》,由“偶像剧教父”林合隆携精诚呈现角色的主创阵容倾力打造。该剧以当下年轻人的音乐梦想为载体,讲述出一段梦想与现实碰撞的成长故事,以此折射90后年轻人的真实生活状态。陈学冬出演主角冯安宁,以小提琴手的形象全新出现。深陷昔日家庭破碎创伤的冯安宁化身为“复仇王子”,回归国内向抛弃他重组家庭的父亲复仇,却意外在父亲的乐团与阔别十年的初恋蔚蓝(SNH48黄婷婷饰)再度相遇。在浓厚的音乐氛围相伴之下,两人将共同谱写一段充满现实寓意却不失青春气息的成长故事。



据悉,《小夜曲》将在充满音乐气息的布拉格继续取景拍摄,相信这部制作精良、取材新颖的剧作一定会令观众耳目一新。此外,由陈学冬主演的武侠喜剧龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录《武林怪兽》正在热映之中,首次出演古装的陈学冬变身“贱帅担当”甄剑,为观众带来满满欢笑,期待2019年陈学冬有更多精彩表现。


菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

博评网