奥斯卡最佳动画提名《养家之人》发同名主题曲

《养家之人》主题曲MV 王欣宇诉青年养家不易 时长:02:17 来源:龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录网

《养家之人》主题曲MV 王欣宇诉青年养家不易收起

时长:02:17建议WIFI下打开
《养家之人》先导海报


今日,曾获得第90届奥斯卡最佳动画提名的龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录——《养家之人》,曝出同名主题曲,演唱者是唱作歌手王欣宇。与歌曲一同曝出的歌曲MV,则是由《养家之人》影片剪制而成。主题曲以诉说都市青年养家的状态为主,与《养家之人》影片的故事画面相呼应,道尽养家之人的艰辛和为家人奋斗的温馨与坚强。画面故事交相辉映  《养家之人》口碑爆棚《养家之人》龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录改编自加拿大作家黛博拉·艾里斯的全球畅销小说,讲述的是小女孩帕瓦娜与不公命运抗争,男扮女装养活家人的故事。影片画面优美悦目,故事更是唤起所有“养家之人“的共同感受,在北美上映后,就获得无数好评,各个评分网站均给出高分,烂番茄新鲜度95%,豆瓣也给出8.3的高分,甚至将其评为2018年度最佳动画。


帕瓦娜女扮男装对抗命运不公


最近,《养家之人》宣布在国内定档,2019年1月11号全国上映。消息传出,网友们更是表示热烈期待。《养家之人》的制作团队是卡通沙龙工作室,前两部作品都在国内赢得无数粉丝的喜爱,这次新作来临,自然引发观众们的追捧。唱作歌手倾情献唱  浓厚亲情感动观众从MV中流露出的画面可以看出,影片的主人公帕瓦娜因为周边环境对女性的歧视,寸步难行,为了养家,她毅然剪去长发,撑起了家人的希望。影片画面优美的手绘风格,将帕瓦娜的故事用温情的方式缓缓讲述出来。


王欣宇献唱《养家之人》主题曲


与此搭配的主题曲中,则是跨越时空,讲述当下都市青年奔波在朝九晚五的路上,为未来打拼,同时也背负着家人殷切的期望,努力前行的状态。唱作歌手王欣宇的嗓音与影片帕瓦娜的身份恰好贴合,似乎在诉说着帕瓦娜的心声。她的倾情演唱,让人褪尽养家之人的疲惫,为帕瓦娜的坚强与勇敢感动。

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

博评网