《大微商》开年励志 刘东浒程媛媛演绎创业人生


龙虎国际_龙虎国际客户端(唯一)正规网址|龙虎国际网页登录欢迎您!讯 开年励志创业龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录《大微商》正在全国各大院线热映。该片自正式公映以来,凭借接地气、有共鸣的现实主义题材龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录为观众带来正能量。《大微商》讲述了创业青年梁田,在互联网经济的新浪潮中,通过自主创业,逐渐成为著名微商企业领导者,实现梦想的故事。


刘东浒李子雄对手戏

 

“只要梦想的,就能实现” 收入开年励志语录


女主角程媛媛在影片中为梦想发声:“只要梦想的,就一定能实现”。正是由于有这样的信念,在她的帮助下,梁田的事业大获成功。在影片上映之前,许多观众表示微商真的可以创业吗?梦想真的可以实现吗?许多观众在走出龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录院后,将“只要梦想的,就一定能实现”收入2019开年励志语录。


程媛媛为梦想发声

 

梁田“事业”“家庭”难两全 《大微商》演绎真实人生   


影片讲述了梁田的创业史,并将“事业”“家庭”贯穿影片始终。龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录的结局是美好的,但是在美好来临之前是梁田也面临了人生难以两全的选择。一边是事业,一边是家庭,面对事业,他有极强的责任感,但是家庭危机却日益凸显。看过龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录《大微商》的观众表示,对于梁田的选择表示理解,非常的感同身受。梁田的经历其实就是千千万万创业者的缩影。


刘东浒、程媛媛、李子雄及艾丽娅几位主创演员的表演也让观众看到了微商的创业态度和敬业精神。


菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

博评网