《掠食城市》“钢铁巨兽”预告 打造未来城市奇观

伦敦城上有显眼的英国元素


由执导过《指环王》《霍比特人》系列的导演彼得·杰克逊打造的全新科幻史诗巨制《掠食城市》今日发布“钢铁巨兽”版预告,彼得·杰克逊惊喜亮相,为观众带来呕心沥血打造的未来伦敦城。作为片中最大的牵引城市,这座1.5公里宽、2.5公里长、1公里高的庞然大物,将在邪恶首领瓦伦丁的指挥下开启它的掠食之路。碾压万物的气势、吞食城镇的巨口,令人不寒而栗。影片将于1月18日全国上映。


安娜方的珍妮汉弗号红色飞船勇敢直面伦敦城


兼制片、编剧、监制于一身的彼得·杰克逊,向观众展现了数百年后的人类世界。战争之后资源枯竭,许多大城市利用巨轮在地表上前行,互相猎杀求生存。“大城吃小镇,小镇吃村落”的弱肉强食法则即将惨烈上演。而在这些极速移动的牵引城市中,最庞大、最具野心的就是伦敦城。


赫斯特在疯狂逃避伦敦城的攻击


为了在大银幕上完美打造这个全新的“钢铁巨兽”,彼得·杰克逊携《指环王》《霍比特人》原班团队,设计了这个1.5公里宽、2.5公里长、1公里高的新伦敦,高度比世界第一高楼迪拜塔还要高。除了恢弘壮观的外部结构,伦敦城的内部也有不同层级。底层也称为内脏层,用来消化被吞食的城镇,既是伦敦城的动力来源,也是加工和处理垃圾的地方。随着层级的逐级向上移动,人们的生活也变得更光明、更轻松和更舒适。顶层则是伦敦上层阶级的居住区,这里是权力中心所在地,最具标志性的历史建筑,包括圣保罗大教堂都在这里。等级森严、恢弘壮阔的城市结构令观众大开眼界。


伦敦城对小城市发起“狩猎行动”


而伦敦城内部的街道、建筑等,也经过了幕后团队精心地雕琢与打磨。首先,团队以近乎360度的视角构建了一个规模庞大的布景,置身其中会让你觉得自己成为了它的一部分,逼真的效果就像一秒穿越到未来世界。同时,设计团队提出了一个全新概念——一个从废墟中建立起来的新文明。


《掠食城市》定档1月18日


因此工作人员将当今世界的东西做旧,并保留了不少诸如圣保罗大教堂这样的标志性元素。城市内还精心布景了伦敦博物馆、图书馆等建筑。有趣的是,在古技术陈列室中展示着如电脑、手机、VR眼镜、掌上游戏机、耳机、手表等未来世界的“古科技”,与当今世界的强关联创意十足,定会带给观众“恍如隔世”的奇妙观影体验。


菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

红尘客栈
爱情

红尘客栈

剑客卷入朝廷纷争

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

博评网