死侍组建特攻队大战灭霸 漫威宇宙战争一触即发

《死侍2:我爱我家》“选角”预告 “死侍”组队大战“灭霸” 时长:01:00 来源:龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录网

《死侍2:我爱我家》“选角”预告 “死侍”组队大战“灭霸”收起

时长:01:00建议WIFI下打开
共7张

龙虎国际_龙虎国际客户端(唯一)正规网址|龙虎国际网页登录欢迎您!讯 由美国二十世纪福斯公司出品,美国漫威影业公司联合出品,2019开年宇宙最红超级英雄龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录《死侍2:我爱我家》(Once Upon a Deadpool)将于2019年1月25日本周五在内地影院上映。今日,片方发布一组角色海报及“选角”预告,由死侍领导的X特攻队及“时空来客”电索掀开神秘面纱,超级英雄悉数集结,漫威宇宙最意外战争一触即发。


作为漫威宇宙中最反套路的超级英雄,死侍集浓厚恶趣味、爆表羞耻度于一身,而他招募的各路超级英雄,也意料之中地沿袭了他的草根儿气质。从预告中可以发现,来应征的英雄囊括三教九流,将幸运作为超能力的黑人女孩儿多米诺、留着酷炫发型的碎星、可以吐出酸性物质的酸潮,以及没有什么超能力但有一副热心肠的普通人彼得等,“小贱贱”就同这些本领各异的“掉车尾”英雄,组建了“令人捏了一把汗”的X特攻队,企图对抗由“灭霸”乔什·布洛林饰演的、能穿越时空的超级英雄电索,不知这场看起来就实力悬殊的战斗,是否会出现意想不到的反转。谈及这些非程式化的英雄角色,死侍漫画角色创作者罗伯·利菲尔德表现出极大认可:“主创们在龙虎国际,龙虎国际客户端,龙虎国际网页登录中塑造的角色是最棒版本!”


《死侍2:我爱我家》-死侍


影片冲破了对英雄的固有认知,也贡献了令人眼前一亮的脑洞。片中瑞安·雷诺兹除了饰演“小贱贱”死侍外,还兼任制片人及编剧身份,同幕后团队共同进行头脑风暴,在影片中加入爱与家庭观念,以及备受好评的少年弹头与雪绪的互动设计,便是源自他的创意。同时,影片数不胜数的玩梗片段,诸如绑架《破产姐妹》导演弗雷德·萨维奇、狂cueDC宇宙等内容,引得观众大赞“死侍是最懂流行文化的人,打破次元壁的脑洞发散让人感叹”。


不仅如此,影片好莱坞大片质感的场面、视效也令粉丝沸腾:“没有了暴力血腥画面,死侍精彩程度不减,每一帧镜头都极尽酷炫!”事实上,在筹划之初,被誉为“世界上最优秀的动作片导演之一”的导演大卫·雷奇就曾明确表示:“宏大的动作场面是影迷极为期待的”,这也正是为何一定要走进影院观看死侍的一个原因。为使影片实现动作场面炸裂、视效逼真,影片主创团队在动作设计、布景、灯光、道具设置、电脑CG角色设计等方面都尽善尽美。例如特技团队根据死侍格斗风格进行了动作设计,让他能游刃有余的完成很多杂技般的动作;道具组则准备了相当于《死侍》第一部三倍的道具数量;而为使钢力士与红坦克两个CG角色行动更为敏捷,视效团队采用了更多的可视化技术。 


《死侍2:我爱我家》主创阵容强大,由大卫·雷奇执导,西蒙·金伯格(《X战警》系列、《死侍》)、瑞安·雷诺兹、劳伦·舒勒·唐纳(《X战警》系列、《金刚狼》系列、《死侍》)担任制片人,瑞安·雷诺兹、乔什·布洛林(《复仇者联盟3》灭霸)、莫瑞娜·巴卡琳(《女间谍》、《国土安全》)、朱利安·丹尼森(《纸飞机》、《追捕野蛮人》)、莎姬·贝兹(《全球风暴》、《切片》)等主演。


我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

博评网